Privacy Policy

INFORMATIVA RESA AI SENSI DEGLI ARTICOLI 13 E 14 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679

Si tratta di un'informativa per il trattamento dei dati personali che è resa anche ai sensi degli articoli 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679 per gli utenti dei servizi del nostro sito, che vengono erogati via internet.
L'informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili attraverso i nostri links.

 

Il Titolare del trattamento
Titolare del trattamento dei dati personali, relativi a persone identificate o identificabili trattati a seguito della consultazione del nostro sito, è Nicola Carofiglio, Via Ada Negri, 9 - 70129, Bari con partita iva 04403120274 e che potrà essere contattata al seguente indirizzo di posta elettronica info@nicolacarofiglio.it.
L’elenco completo ed aggiornato degli eventuali responsabili ed autorizzati al trattamento è conoscibile su richiesta inviando una e-mail all’indirizzo che precede.

 

LUOGO E FINALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI

I dati di navigazione vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo o che si iscrivono alle newsletters sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta. Di seguito le modalità di gestione e comunicazione

  • MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
    I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede del Titolare e sono curati solo da personale tecnico, interno alla società titolare, incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
     
  • PERIODO DI CONSERVAZIONE
    I dati di navigazione vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati relativi alle iscrizioni alla newsletter sono direttamente gestiti e criptati da MailChimp, società americana fornitrice del servizio dedicato all'email marketing; i dati relativi all'inoltro di e-mail tramite il sito sono invece criptati e conservati su server sicuro.
     
  •  CONDIVISIONE DELLE INFORMAZIONI
    Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso a terze parti.

 

TIPO DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Cookies

Questo sito utilizza cookie tecnici, anche di terze parti, per migliorare l'esperienza di navigazione. I cookies utilizzati in questo sito rientrano nelle categorie descritte di seguito.  Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. Il sito utilizza cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser o al relativo svuotamento cache) è strettamente limitato alla trasmissione di ID di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal sistema informatico) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. Tutti i cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente. 

E' possibile in ogni momento disabilitare i cookie di navigazione, per maggiori informazioni visita la relativa sezione Cookie Policy 

 

File di log

Come molti altri siti web anche questo fa uso di file di log registra cioè la cronologia delle operazioni man mano che vengono eseguite. Le informazioni contenute all'interno dei file di registro includono indirizzi IP, tipo di browser, Internet Service Provider (ISP), data, ora, pagina di ingresso e uscita e il numero di clic.  Tutto questo per analizzare le tendenze, amministrare il sito, monitorare il movimento dell'utente dentro il sito e raccogliere dati demografici, indirizzi IP e altre informazioni. Tale dati non sono riconducibili in alcun modo all'identità dell'utente. 

 

DIRITTI DELL’INTERESSATO
I diritti degli interessati seguono le condizioni previste dal Regolamento UE 2016/679, l'interessato potrà dunque esercitare i seguenti diritti:

art. 15 Diritto di accesso dell'interessato;
art. 16 Diritto di rettifica;
art. 17 Diritto alla cancellazione;
art. 18 Diritto di limitazione di trattamento;
art. 20 Diritto alla portabilità dei dati;
art. 21 e art. 22: Diritto di opposizione e processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche.
Allo scopo di verificare la sussistenza delle condizioni e le modalità per l'esercizio dei predetti diritti si rimanda al testo integrale delle citate previsioni, disponibili sul sito: www.garanteprivacy.it. La informiamo che, qualora ritenesse violati i diritti di cui sopra, la vigente normativa Le consente di presentare reclamo presso l'Autorità di Controllo nazionale.


News ed Approfondimenti

04 Nov 2019
In tutto il corpo sono presenti nervi sensori dotati di ricettori che registrano la tensione muscolare, lo stiramento dei tendini, la compressione...
23 Ott 2019
"La cinestesia Sensibilità muscolare, è quella forma di sensibilità propriocettiva i cui recettori sono disposti nella compagine dei muscoli, nei tendini e...
Next Training
01/02/2020
Seminario Corpo Pieno Corpo Vuoto – Modulare
Dal 1° Febbraio al 5 Luglio 2020 ritorna il seminario modulare Corpo Pieno Corpo Vuoto: 3 weekend di formazione pratico-teorica con Nicola Carofiglio
Attraverso un approccio pratico-fisico e basandoci sulle intuizioni ispirate dall’embriologia, lo sviluppo senso-motorio dell’infanzia, la morfologia umana...

I nostri corpi sono giardini di cui la nostra volontà è il giardiniere

W. Shakespeare - Othello